奚梦瑶被求婚首现身:高腰裤疑遮肚,被宠的女生就是美,满脸幸福

47

月15日,多次登上热搜的奚梦瑶现身机场,这也是奚梦瑶被求婚后首次露面,她身穿一件白色短袖,搭配一根高腰牛仔裤,整体看起来简单又时尚,但网友们很快注意到了奚梦瑶的肚子,纷纷表示:难道奚梦瑶穿高腰裤故意遮住肚子吗?

当拍到奚梦瑶的双手后,发现手上并没有戴何猷君送的订婚大钻戒“鸽子蛋”,看奚梦瑶孤生一人应该是去玩,戴那么大的钻戒自然不方便了,据悉,何猷君求婚成功后立马开工了,现在忙得不可开交呢。

个人感觉奚梦瑶是那种耐看型的美女,刚开始她在当超模的时候,虽然她的身材确实非常棒,但颜值也就一般般吧!但是自从这几天连登热偶后,越看越好看了,而且她虽然工作时穿的很性感高调,但在现实生活中穿的很普通,给人一种不一样的感觉。

前段时间,网友们还在热议何猷君身为超级大富豪,为什么会喜欢一个长相平平的超模,现在看来他们很般配,奚梦瑶真的很有气质,这么简单的穿搭居然这般漂亮,不愧是超模。

真羡慕这些有钱人,求个婚国内都传遍了,而且连登3天热搜,估计他们结婚那天会更火,不过也很期待他们的超级豪华婚礼,大家觉得呢。(来源:搜狐时尚)

目前没有评论