海岛严重火灾 强占者被烧成焦炭

516

 

欧浪网5月14日马德里(柳传毅) 欧洲新闻社报道,西班牙Ibiza海岛Es Viver地区一幢未竣工建筑发生严重火灾,有一人死亡,八人受伤入院,其中三人因严重灼伤属极端严重,三人受精神打击,两人因吸入浓烟而中毒。这起火灾发生在周一,消防队员在今日清理灾难现场时才发现一具尸体,已经被烧成焦炭,暂时无法确定其性别,但由于有人自称其女友失踪,死者可能是一个女性。发生火灾的建筑是一幢三层结构建筑,还未完工,但被一些“强占者”(okupas)入驻,死者和受伤者都是“强占者”人士。

依据海岛城市治安部门的新闻通报,三个伤势危殆者都是摩洛哥人,其中一个32岁,是从数米高跌落地下,其余两个四十多岁,因被严重灼伤或吸入浓烟,以极严重伤势入院,至今还在高危病房抢救。其余五个伤者有西班牙人和摩洛哥人。由于火势非常严重,有两人逃到天台,须由直升机拯救。当地市政府说,发生火灾的建筑是一幢还没完工、在暂停施工中的三层式烂尾楼建筑,一共有80多个“强占者”入驻。

目前没有评论