43岁“美女部长” 突然死亡 官方封锁消息

397

 

中国四川省有”美女宣传部长”之称的蓝海鹰(左二),被证实在5月1日劳动节前去世。(图撷取自微信)

中国四川省邛崃市委常任委员、有”美女宣传部长”之称的蓝海鹰,被证实在5月1日劳动节前去世,且是”自杀身亡”,享年43岁,但轻生原因并不明朗,官方也没透露详情。

综合外媒报导,蓝海鹰是四川师范大学美术教育系毕业生,”气质、形象俱佳”,在2009年时开始成都市新津县卫生局局长的新工作,执掌医疗改革项目。2016年6月担任成都市辖下的邛崃市委员会常任委员,并身兼宣传部长职务,负责”宣传、医疗、教育”等重点项目。

蓝海鹰是四川省新津县人,不愿具名的消息来源指出,他在工作方面表现”十分敬业”,今年4月28日是他生前最后1次公开露脸,被媒体拍摄到在邛崃市2场政治活动的身影,看不出任何异状,却在5月1日前突然辞世,当地政府部门也没有多加透露详细死亡讯息。来源:自由时报

 

 

目前没有评论