意甲官宣换LOGO:设计超简单 元素太少遭吐槽

19

 

意甲联赛已经进入收官阶段,这个赛季的意甲因为C罗的加盟也变得格外引人关注。在本赛季意甲即将结束之际,意甲官方INS也给出了一段视频,曝光了2019-2020赛季意甲联赛的新LOGO,新LOGO的设计非常简洁,是一个蓝色的大写“A”。

意甲联赛是进入中国最早的欧洲五大联赛赛事,因此在中国存在很多的意甲球队,意甲联赛的LOGO对于很多中国球迷来说也非常熟悉。在上个世纪末,意甲的LOGO的足球造型非常引人注目。

而在进入到新世纪以来,意甲的LOGO变化不大,基本都是意大利国旗代表色的绿白红包围着一个抽象版的足球。2018-2019赛季,意甲的LOGO也出现了一下变化,有了大写字母“A”的影子。

而根据意甲联赛官方INS给出的视频看,2019-2020赛季的意甲新LOGO则变得更为简约,上方是一个蓝色的大写“A”。

对于这一新的LOGO,网友们也是褒贬不一,“即有扁平化又有立体感,真是。丑爆了”、“ 意大利宝骏?”……大家觉得呢?(搜狐)

目前没有评论