意媒:马竞铁卫将与国米签约3年 年薪600万欧元

22

 

根据意大利媒体《罗马体育报》的最新消息,马竞后卫戈丁已经非常接近加盟意甲豪门国际米兰了。《罗马体育报》指出,国米已经为戈丁提供了一份为期三年的合同,这位马竞铁闸加盟也只剩下官宣这一个环节了。据了解,国米为戈丁提供的这份合同也已经向意甲联盟进行备案了。

众所周知的是,戈丁此前已确认会在今夏合同到期后离开马竞,这位老将在新闻发布会上泪洒当场。需要指出的是,虽然戈丁尚未官宣他的下一站去处,但根据《罗马体育报》的确认,戈丁实际上在年初就已答应转投国际米兰,并在其他国家接受了体检。而此时此刻,意媒也确认了戈丁即将加盟的消息。

据了解,戈丁即将与国米签订一份为期三年、年薪600万欧元的合同。而国米方面为引进戈丁付出的佣金也更接近去年签下阿萨莫阿支付的230万欧元,而不此前所传的730万欧元。

自从2010-11赛季加盟马竞以来,戈丁已经代表球队出场了387场比赛,打进了27个进球,帮助球队拿到了包括西甲、国王杯、欧联杯在内的7座冠军奖杯。在确定即将加盟国米之后,本周日,马竞也会在万达大都会球场为戈丁举办告别仪式。

目前没有评论