曝巴尔韦德不打算主动辞职 国王杯成最后救命稻草

41

 

在惨遭利物浦逆转之后,巴萨已经连续两个赛季成为了逆转的背景板,而主帅巴尔韦德的未来也再次扑朔迷离。据悉,巴萨主席巴托梅乌正在考虑解雇巴尔韦德。而根据《阿斯报》的最新报道,如果巴萨在失去欧冠后再失去国王杯冠军,那么巴尔韦德将铁定下课。

面对两个赛季的惨遭逆转,同样的结果,主帅巴尔韦德难辞其咎。据《阿斯报》报道,在国王杯决赛之后,巴萨会迅速对巴尔韦德的未来做出决定。如果巴萨无缘国王杯冠军,那么巴尔韦德就将铁定遭到解雇。据悉,主席巴托梅乌已经在着手挑选新帅,滕哈赫和科曼成为了热门人选。

在本赛季,阿贾克斯在滕哈赫的带领下发挥出色。他们在欧冠中接连淘汰皇马和尤文令人眼前一亮。而在国内赛场身上,阿贾克斯同样保持着统治力。目前,贾府已经率先斩获了荷兰杯冠军,而在联赛上,阿贾克斯也在领跑,他们很有可能夺得双冠王。这一切的成就都与主帅滕哈赫脱不了关系,巴萨十分欣赏滕哈赫的能力,尤其是他提拔新人的能力。

除了滕哈赫外,现任荷兰国家队主帅科曼也是一大热门人选。在他的带领下,橙衣军团一改往日的萎靡重新崛起。而且,科曼对于新援德容也十分熟悉,他的执教有助于帮助荷兰新星融入球队早日成为核心。而且,科曼也能够帮助球队招揽另一名荷兰新星德里赫特。

值得一提的是,在今年2月,巴萨刚刚与巴尔韦德续约至2020年。而根据西媒的报道,续约合同中还含有一项秘密条款。据悉,在赛季末,巴萨或巴尔韦德都有权力单方面提前终止合同,而不用支付给对方全部的违约金。因此如果巴托梅乌敲定了新帅的人选,巴萨只需要支付给巴尔韦德一小部分的赔偿金,这是红蓝军团完全能承受的。此外根据加泰电视台的报道,目前巴尔韦德并没有主动辞职的打算,巴萨高层内部正在进行反思,他们也在权衡是否应该继续信任巴尔韦德。

目前没有评论