她和癌症晚期男友成婚 5小时后新郎病逝

123

 

美国20岁陆军退役军人劳厄(Tristin Laue)在癌末之际和女友蒂安娜(Tianna)结婚,5小时后劳厄便撒手人寰。(图撷自GoFundMe)

真爱!美国爱荷华州韦弗利(Waverly)20岁的陆军退役军人劳厄(Tristin Laue)在癌末之际和女友蒂安娜(Tianna)求婚,没想到她真的答应了,只是两人的幸福太过短暂,在结婚5小时后劳厄便撒手人寰。

韦弗利是在上个月复活节时于自家后院,向深爱的蒂安娜求婚,两人于4月27日结婚,韦弗利便在当天病逝。

送走新婚丈夫后,蒂安娜说”他是我生命中的挚爱”,她妈妈则感嘆,许多伴侣就算相处再多时间,也无法和劳厄与蒂安娜一样如此相知相惜。

劳厄于2016年7月入伍美国陆军,但在2018年4月由于健康因素退役。他的家人在众筹网站GoFundMe建立募款页面,希望能筹集资金来制作劳厄的纪念物。(来源:自由时报)

目前没有评论