家庭团聚居留卡,怎么续?

297
家庭团聚居留作为常见的一种便利的连接国内外亲人的通行证,这些年,申请的人越来越多。然而,现在我们说说续家庭团聚居留的事……

01

申请要求

  1. 非欧盟,欧共体或瑞士籍人员;
  2. 无西班牙犯罪记录;
  3. 家庭团聚居留在过期前60天或过期后90天内,有效期;
  4. 在西班牙有私人或公共医疗保险;
  5. 如果持有家庭团聚居留卡的是未成年人,出示学校上课证明;
  6. 有足够的生活来源证明;
02

所需要材料

注意:交材料是提交复印件,但是需要带上所有材料原件。

1. 申请表EX-02原件,复印件;

2.被申请人护照原件及复印件;

3.申请人护照原件及复印件;

4.如果是夫妻,需要夫妻关系证明;

5. 医疗卡;

6.家庭团聚居留卡持有者的经济来源证明;

1)如果在工作,提供工作合同和个人所得税;

2)如果自己开店,提供公司营业证明和公司所得税;

3)如果没有工作也没有创业,其他个人收入存款证明;

7. 如果有未成年,提供在读证明;

8. 可居住的房屋证明;

……..

家庭团聚说起来简单,也简单,说复杂也复杂,每个人的情况不一样。以上内容来源于移民局官网,如果任何疑问,可以移步至律师楼服务中心详细咨询。

——中欧金桥

联系我们

Gran via,78, 2楼 28013, Madrid

(+34) 912 166 888 (热线)

(+34) 643 266 588

info@jinqiao.es

目前没有评论