东京奥运会门票5月9日开卖 1人最多30张

19

 

申请截止日期为5月28日,抽选结果将于6月20日公布。当选者需在7月2日前办理购票手续。

2020年东京奥运会大会组织委员会于18日宣布,将从5月9日上午10点开始,在官方售票网站上接受奥运会门票的抽选贩卖申请。

有意者必须事先在组委会的专用网站上注册ID,需输入住址和姓名等内容;截至4月17日,已有226万人完成注册。每人仅可申请1个ID。在门票方面则设有上限,开闭幕式每人可各申请2张,决赛项目各4张,其他项目最多各6张。在最多申请张数方面为第1选择30张、第2选择30张,共计60张;最多当选张数为30张。在申请期间内,无论何时申请当选概率均一致。

席位类型最多为A席至E席5种,最高票价为7月24日晚上8点开始的开幕式A席,达30万日元(约合人民币(专题)1万8000元)。另一方面,足球等项目则贩售价格为2500日元(约合人民币90元)的门票等,价格为8000日元(约合人民币480元)以下的门票占整体的一半以上。(来源:朝日新闻 )

 

目前没有评论