曝莫雷新合约年薪800万美元 仅比魔术师少200万

24
OAKLAND, CA - DECEMBER 25: LeBron James #23 of the Cleveland Cavaliers looks on as he walks off the court against the Golden State Warriors during their NBA basketball game at ORACLE Arena on December 25, 2015 in Oakland, California. NOTE TO USER: User expressly acknowledges and agrees that, by downloading and or using this photograph, User is consenting to the terms and conditions of the Getty Images License Agreement. (Photo by Thearon W. Henderson/Getty Images)

4月17日消息,今年3月份,火箭与总经理达里尔-莫雷续约了一份为期5年的新合同,根据《纽约时报》著名记者马克-斯特恩透露,莫雷的年薪大概是800万美元左右。

虽然当时莫雷与火箭队续约5年合同的金额没有透露,但火箭队老板蒂尔曼-费蒂塔明确了一点:“达里尔(莫雷)将成为联盟里收入最高的总经理之一,这是他应得的。”

今日著名记者马克-斯特恩透露,莫雷的年薪大概是800万美元左右。另外,斯特恩还表示,像之前湖人的总裁魔术师约翰逊他的年薪大概是1000万美元。

莫雷从2007年开始担任火箭队总经理,至今已经12年。去年夏天,76人有意邀请莫雷担任总经理,但是莫雷最终选择留在火箭。在执掌火箭这么多年,莫雷有着很多非常出色的操作,最重要的一桩大概就是从雷霆那里交易过来詹姆斯-哈登。另外,2017-18赛季,莫雷8换1得到克里斯-保罗,那个赛季不仅让火箭打出了全联盟最佳的常规赛战绩,同时也是创造了火箭队史上的战绩新高纪录,不过在季后赛中,他们在抢七里不敌勇士,未能够晋级总决赛。但莫雷也成功当选年度最佳总经理。而在选秀上,莫雷也有非常多的亮点,比如克林特-卡佩拉。聘请迈克-德安东尼担任火箭主帅也是非常的成功。

(来源:搜狐体育 文/晨晨)

目前没有评论