前瞻:毒奶先行!哈登盛赞米切尔 火箭盼速战速决

10
Apr 14, 2019; Houston, TX, USA; Utah Jazz forward Jae Crowder (left) and Houston Rockets guard James Harden (13) battle for the ball during the second quarter in game one of the first round of the 2019 NBA Playoffs at Toyota Center. Mandatory Credit: Troy Taormina-USA TODAY Sports

4月17日消息,休斯顿火箭队(1-0)明日将继续坐镇主场与犹他爵士队(0-1)展开季后赛首轮系列赛第二场争夺,在首场交锋中,火箭122-90击败爵士。

虽然首场顺利拿下并且取得了30+的大胜,但火箭众将并没有就此放松。毕竟在上赛季的西部半决赛较量也是火箭拿下了G1,但是第二场爵士顽强的在休斯顿将比分扳平。火箭主帅德安东尼表示相比上个赛季,火箭已经有经验了,知道爵士不会那么好对付,因此火箭会在G2打的更加专注。保罗也是表示,现在火箭要从零开始面对G2的比赛,不能因为已经赢了一场就放松自己。

另外,火箭想要赢球就必须做好对米切尔的防守,米切尔在G1中出手18次,但效率一般,只打进7球。哈登今日在接受采访时就表示,米切尔是一个竞争者,一个好胜的球员,因此在G2中他的侵略性必定会翻倍。

上赛季季后赛,火箭和爵士相遇时,当时米切尔的表现就相当抢眼,最后如果不是因为伤病影响,他和爵士或许还会制造更多麻烦。作为爵士阵中头号得分手,米切尔的重要性自然不言而喻。

另外,在G2中,爵士要提升进攻效率,特别是三分球,首战中他们在三分线外仅27投7中,三分球命中率为25.9%,这使得他们进入油漆区变得更加困难,全场在油漆区得分上以21-45落后火箭。

预计双方首发阵容

爵士:鲁迪-戈贝尔,多诺万-米切尔,里基-卢比奥,德里克-费沃斯,乔-英格尔斯

火箭:詹姆斯-哈登,埃里克-戈登,克林特-卡佩拉,克里斯-保罗,PJ-塔克

(来源:搜狐体育 文/晨晨)

目前没有评论