蔡徐坤穿高跟鞋登台,和陈志朋一样辣眼睛!

13

近日,风头正劲的小鲜肉蔡徐坤穿了一双鞋登台表演,大家都把目光放在他的脚上,这么高的鞋跟怕不是高跟鞋。讲真,就和大街上很多女士穿的高跟鞋一样呢。

这一双高跟鞋是英国的风格,据蔡徐坤的粉丝说这是他在伦敦表演时特意穿的。蔡徐坤的这双高跟鞋引起了大家的注意,很多网友觉得蔡徐坤穿高跟鞋这件事有点儿奇怪,并且直言他们不懂现在孩子的审美。

蔡徐坤出道以来确实在造型上确实花了不少心思,其实,男明星有时候穿高跟鞋确实让很多人惊呆了,直言辣眼睛程度和陈志朋差不多,甚至有网友为陈志朋打抱不平:为什么陈志朋穿就被说,蔡徐坤就被点赞?

蔡徐坤的造型真的百变,他之前的一个妆容也引起了大家的争议。这个上杂志的妆容是不是很少见?

它一出现,大家都说神似“鸡毛掸子”,这样的形容也太好笑了,造型确实和鸡毛掸子像,羽毛拂过的感觉。

看了蔡徐坤的两个造型,你觉得怎么样?(来源:搜狐娱乐)

目前没有评论