157的裴珠泫撞上161的IU!同穿白色印花裙清新甜美,IU似“公主”

16

裴珠泫是韩国组合Red Velvet的队长,她因为长着一张娃娃脸,加上她跳舞功底也非常不错,所以深受观众的喜爱。虽然裴珠泫只有157,但是她的穿搭从来不会出错,每一次穿什么都仿佛自带少女范似的,在人群中都会显得格外耀眼。

因为她精致的长相,所以被韩国人评做是“南韩第一美人”,她不仅长得好看,而且还有着满身的才艺,不管是唱歌还是跳舞,都能给人留下很深的印象。

裴珠泫近日现身某活动,身穿一条白色的连衣裙,裙子泡泡袖的元素增加了少女范,下半身裙摆处荷叶边的设计也是格外有设计感。脚上踩着一双白色高跟鞋,简单且大气。浑身都散发着清新甜美范儿~不得不说,这一身穿搭完全看不出来裴珠泫的身高只有157,可真给小个子争气!

这条裙子简直充满了春天的气息,裙子本身白色的颜色给人清纯动人的感觉,裙子上面还有黄色的花朵作为装饰,很有生机勃勃的春日感。裙子设计的设计也精致且优雅,衣领旁边的银色大纽扣装饰,显得设计感满满。穿在裴珠泫身上清新靓丽,清纯动人~

裴珠泫的长相真的很有辨识度了,圆圆的眼睛很有灵气,整体给人一种清纯可人的感觉。而且她本身的皮肤就特别的白皙,当她嘴巴上涂上一抹橘红色的口红时,整个人被衬得像发光了似的。这满脸的胶原蛋白让人看了真是羡慕,非常有辨识度且有气质,完全就是仙女本人!

而这条裙子也被“国民妹妹”IU李智恩穿过哦!认识IU的人一定都知道她的个子不是很高,官方身高是161,看上去很娇小。这次157的裴珠泫撞上161的IU简直了。接着再来说说IU,她平时穿搭很时髦,简直是小个子的穿搭典范呢!这一次IU参加某活动,身穿这一条雪纺材质的连衣裙,裙子上点缀着许多黄色小花朵,瞬间使这条裙子充满春日的气息,给人清新靓丽,清纯动人的感觉,站在舞台上宛如一个小公主似的。

IU虽然个子小,但是她的长相却是大气的长相,小小的五官,秀气十足,整体给人一种很舒服的感觉。搭配精致的妆容,显得青春靓丽,宛如可爱小公主。加上IU将头发扎成丸子头, 小个子将头发扎起来更显高。整体尽显温柔可爱,嘴巴上的一抹红唇提升了整体的气场!

IU的这套穿搭,裙子的长度正好在大腿根部,这个长度非常显腿长哦!这条裙子腰间采取一条白色的皮带作为点缀,把IU纤细的腰身凸显出来,成功拉高腰线。脚上搭配一条裸色的突出下半身比例,双腿更加修长!把IU纤细的腰身凸显出来,同时把她的腰身拉高不少,很好地掩饰了她小巧的身高,简直是小个子的福音!

文章来源于搜狐时尚

如有侵权 请联系删除 谢谢~

目前没有评论