第二届“蒙福·冠厨杯”厨艺大赛圆满结束

243

4月6日,由阿尔卡拉学生学者联合会,马德里理工大学中国学生协会,康普顿斯大学华人学生协会联合主办,蒙福食品公司、冠厨餐饮集团冠名赞助的第二届“蒙福·冠厨杯”厨艺大赛在阿尔卡拉冠厨餐厅拉开帷幕。12名参赛选手参与了这次视觉与味觉的盛宴,并展示了自己的厨艺作品。

专业评审由蒙福食品公司董事长庄鹤举先生、冠厨食品股份有限公司董事长陈宏宾先生、台湾连锁加盟促进协会的副秘书长柯建斌先生、欧浪集团董事长叶岩松先生担任。

专业厨师史方萱小姐以及上届比赛选手担任本届大众评审。

选手风采

参赛作品

在场的参赛选手以他们的初心为我们带来视觉和味觉的盛宴,“做世间美食,品人世百味”的态度也是我们想呈现给观众的。

获奖作品

经过选手激烈的角逐和专业评委的认真点评,最终由去年的冠军选手申同学以“韩定食”拔得头筹,蝉联冠军,第二名是来自阿尔卡拉的马同学 “归巢–白葡萄酒焗贻贝”,而第三名则是吴同学给大家带来的“锅包肉”。最佳创意奖则由来自马理工的薛同学收入囊中。

活动现场

专业评委正在认真打分

陈宏宾先生正在为大家制作美食

史方萱小姐为大家现场制作甜点

选手、评委和工作人员合照

蒙福食品为到场的同学们准备的大礼包

有人说:味蕾是一个人一生最忠诚的记忆,脑海中记忆可能会渐渐淡去,但舌尖上的味觉烙印却不会。记忆总会循着一道道美食,借着味蕾被再度唤醒,用最直接的滋味贯穿我们的一生。无论脚步怎样匆忙,不管聚散和悲欢,来的有多么不由自主,总有一种味道,以其独有的方式,在舌尖上提醒着我们,认清明天的去向,不忘昨日的来处。

阿尔卡拉学联供稿

联合主办

马德里理工大学中国学生协会

阿尔卡拉学生学者联合会

康普斯顿大学华人学生协会

  • 冠名协办

    蒙福食品

    冠厨餐饮集团

    蒙福食品

    “做家人吃的食品”

    蒙福食品创建于2001年,坐落在西班牙首都马德里,坚持产品在西班牙生产。在卫生条件完全符合欧盟标准的现代化工厂中,承诺所有产品皆采用西班牙本地新鲜天然原材料,保证食品的健康和美味。

    冠厨餐饮集团

    成立于2000年,2013年进入西班牙市场。创立至今,已成为享誉国际的餐饮品牌,主推的调理酱广受海内外客户青睐,行销世界14个国家,超过3500家餐厅使用该产品。自成立以来,冠厨积累了丰富的餐饮教学经验,现开设了中餐培训课程,还有美式快餐、意式快餐、甜品和饮品等菜式的学习课程。

一条评论

  • 3月 前
    單親辣媽(獨自撫養兩個小孩) 逼不得已下海 一直問有沒有哥哥願意幫忙一下  163-D-47-27歲 目前兩個都在讀書,還要照顧年邁的媽媽,她不願提及傷心的事,但是卻選擇獨立面對生活 不想拋棄小孩而不顧,是一位很氣質,且很善良的女人,因為要帶兩個小孩 要找工作很難又顧小孩很難,所以逼不得已選擇下海兼職賺一些生活費 她說既然已為人母 對於愛愛也就不會害羞了,服務尺度都會願意配合 哥哥可以幫忙一下嗎+賴 6 9 8 6 4 4