男子中枪入院  圣周期间狂欢饮酒需适度

259

欧浪网(记者,豫立)圣周期间,西班牙游客不断,在来自各地的游客中,不免有一些是冲着西班牙廉价的酒精饮料和狂欢而来,这也使得“酒醉闹事”和“未成年饮酒”等问题成为圣周期间各酒吧餐厅所需要注意提防的,此外,华人们在前往酒吧餐厅时,也要注意安全,在发生严重的争执事件时,最好不要继续逗留在现场,以免更加危险的事件发生。

就在昨天晚间七点半左右,在马德里的latina区域一家酒吧中,就有一名男子被枪射中重伤入院,受伤男子28岁。据《20 分钟》消息显示,受害者是一名拥有西班牙与多米尼加双国籍的男子,事件发生之前,该名男子正在一家酒吧中喝酒,随后,一名男子进入了这家酒吧,并对其开枪,目前警方已经介入调查。

这家出事的酒吧坐落在Seseña大街,受伤者一度出现心脏停搏,但是在急救人员赶到现场对其进行人工抢救之后,该男子暂时保住一命,并被送往十月十二日医院中接受进一步治疗。

这一事件的发生很可能与“寻仇”有关,但是本报在此提醒广大的华人居民,圣周期间大家都处于度假和休闲、狂欢的氛围中,很容易因酒滋事,因此在前往酒吧一类的场所时,还需注意环境安全,另一方面,华人酒吧主还需要注意对客人的年龄进行确认,千万不要因为“利益”二字而以身犯法将酒饮提供给未成年 。

目前没有评论