夫妻打架是私事? 小心警察带你上法庭!

425

欧浪网(记者,豫立)你以为夫妻吵架是私事?情节严重可遭到警方逮捕甚至起诉,最近,就有一对夫妻当着孩子的面大打出手,最后被逮捕。据悉,这对夫妻中男子50岁、女子36岁。

据市政警方透露,这一事件发生在Valladolid,本周一凌晨零点左右,在当地的一处住宅中爆发出争吵声,听起来是一对夫妻正在吵架,但是两人似乎是酒后争吵,随着争吵和矛盾的不断升级,最终两人直接大打出手,期间还有孩子的哭声响起,随后,有邻居担忧事情变得严重,立即选择了报警。

《先锋报》消息显示,当警方抵达现场时,发现该处爆发争吵的住宅中有血迹,妻子的面部有伤痕,但是丈夫的身上也有一些抓伤的痕迹,由此可见,这并不是一起单一方面的性别暴力事件,而是夫妻二人的对打。就在案发现场,一名小宝宝被放在一边并不断哭泣,可能是被父母打架的场景吓坏了。

最终,警方逮捕了这对夫妇,并对二人进行起诉,男子被控性别暴力,女子被控家庭暴力。目前,两人的孩子已经被送到该名被告女性的母亲手中,由外婆进行监护抚养。

由此事件看来,你还觉得夫妻打架是两个人之间的小事儿吗?小心警察带你上法庭!

目前没有评论