舌尖上的艺术!这么精美的食物你忍心吃吗?

21

 

图片来源于Laleh Mohmedi的Instagram账户截图

欧浪网讯(照清)据《20分钟报》报道,Laleh Mohmedi是一位非常受欢迎的美食艺术家,她在社交网络上有成千上万的粉丝,但很少有人知道她用食物创作的真正目的:增加菜肴对她儿子的吸引力。

虽然大多数父母都不鼓励他们的孩子玩食物,但这位母亲却为她的儿子通过制作可食用图画作品打造了一个烹饪艺术乐园。

 

图片来源于Laleh Mohmedi的Instagram账户截图

据了解,这一切都开始于有一天她决定以狮子的形状为她儿子做一个煎饼,这样小朋友会觉得食物对他更有吸引力。正如她所料,她的儿子非常喜欢它,并鼓励她继续尝试食物艺术创作。

之后,她在社交网络上发布了一些她认为烹饪美味又好看的菜肴。同时,她也了解到她的儿子不是唯一一个喜欢食物艺术的人。很快,她便拥有了数千名粉丝,现在她的Instagram账户上有超过158000名粉丝,也因此让她与多家世界著名品牌公司有了亲密合作。

Mohmedi在接受澳大利亚媒体《悉尼先驱晨报》的采访时说道:“我不知道我和我儿子在厨房做的美食艺术创作会影响如此之大。上学的时候我一直很喜欢艺术,但我从未做过类似的事情”。

 

图片来源于Laleh Mohmedi的Instagram账户截图

Mohmedi的公司Jacob’s已经和迪士尼、尼克国际儿童频道(Nickelodeon)、家乐氏(Kellogg)、巴塞罗那足球俱乐部等公司签约合作。她那精妙绝伦的艺术创作吸引了众多组织和媒体以及国际知名巨星Ellen DeGeneres或Martha Stewart等人的关注。

Mohmedi表示“Jacob有一本迪士尼书籍,他可以自己选择制作哪个童话形象的食物。当我进行食物创作的时候,Jacob也会参与进来,在这个过程中我们也会讨论食物的配方和健康饮食的重要性。”

目前没有评论