中国游客被重点关照 马德里机场放大招

1756

 

欧浪网(记者/豫立)为了吸引中国游客,西班牙格拉纳达有酒店推出中餐早点,而马德里机场也是不遗余力的提供更加适合中国游客喜好和需求的服务,今年,机场方面就推出了一系列为中国游客量身定做的服务项目。

《经济学家》消息显示,机场方面从中文信息指引做起,在机场中摆放有中文的指示牌,让中国游客能够对值机柜台和航班时刻信息有着简单又清楚的认知,不必费心思去特意寻找。而当中国游客抵达安检处时,会有专人提供中文服务,以便中国游客们能够顺利的进行安检并及时进入候机大厅。

然而,这些服务都不算厉害,马德里机场放出了更大的一招,在通过安检之后,如果中国游客希望中文服务人员能够对其进行全程陪伴,那么工作人员将会在整个候机时段陪伴在侧,提供语言服务,其实这一大招的推出主要是基于许多中国游客在机场进行退税的需求,有了语言助手,一切都会变的简单方便。

不得不说,马德里机场的这一做法的确直击中国游客的紧迫需求,当游客们在国外机场享受到母语服务时,对于该机场和所在城市的认知显然更容易变得积极。目前,马德里机场方面已经对以上几项针对中国游客的特别服务陆续进行落实,相信不久的将来,马德里巴拉哈斯机场将可能成为中国游客心中的网红机场。

目前没有评论