马德里机场安保人员在复活节期间大罢工 旅客应提前赶往机场

413

 

图片来源于网络

欧浪网讯(照清)据《20分钟报》报道,阿道弗·苏亚雷斯马德里-巴拉哈斯机场的安保人员于周五开始无限期罢工活动。此次罢工恰逢复活节假期,导致旅客在机场排队等候的时间比平常更久。

本周三,在商业劳动协会举行的调解会上,由马德里自治工会(ATES-SAM)代表组成的巴拉哈斯安保工作者罢工委员会与Ilunion Seguridad公司就安保人员的奖金、假期等福利未能达成和解协议。

据该罢工委员会发表的声明解释称, Ilunion Seguridad公司的提议与安保人员的诉求完全无关,因此他们决定将从本周五凌晨开始保持无限期罢工。

因此,为应对安全控制中心提供的低安保服务的影响,该罢工委员会建议在复活节期间出行的乘客应“提前赶往机场”。

罢工委员会表示,“我们希望强调AENA安检公司的不负责任,AENA在任何时候都应该第一时间意识到冲突所在,但他们并没有向航空公司或旅客传达任何信息”。

截止到发稿,一些乘客表示他们收到了航空公司的电子邮件,其中包含了本报道中提到的相关信息,而有一些旅客则表示他们对罢工活动并不知情。

目前没有评论