黑心领导谎报伤情故意延误 员工惨死警方破案

827

欧浪网(记者,豫立)西班牙南部Cadiz的城市警卫队目前正在对四名商人展开调查,四人涉嫌鲁莽杀人,并侵害员工权益。这几名商人之所以目前深陷调查,是因为与一名42岁操作工死亡撤上了关系。

据悉,这案件发生在2018年,该名员工在七月份死亡,死前曾经历了较为波折的过程才最终被送进医院接受抢救。原本该名员工是在工作过程中发生了意外,但是为了逃避责任,公司的领导在将其送往医院之前,先是将其身穿的工作服脱下,为其换上了普通的衣服,以此来避免工伤追责。随后在将其送往医院时,已经错过了抢救的最佳时间,最终该名男子去世。

《先锋报》消息称,这一死亡案件发生之后,当地的城市警卫队立即介入调查,死者的妻子和孩子们在其死亡后并没有得到任何赔偿,但是因为怀疑事有蹊跷,警方从2019年开始联合当地的司法警署一起调查,最终发现了事情的真相,原来,是四名商人在事发后为了避免追责而故意制造假象并延误了死者可能被抢救成功的宝贵时间。

事件始末浮出水面

事件发生在一家从事展会和活动现场装饰装修的公司,死亡事件发生后,警方首先对死者家庭进行了调查,并录下了一些重要的证词,随后,警方将目标集中在四名涉事的商人身上,并试图进行死前场景还原。

结果显示,案发当日死者被一辆装载车的升降机碾压,奇怪的是,公司方面并没有拨打急救电话,而是用一辆私人轿车将死者送往当地的医院接受抢救,在抵达医院时,死者还有生命迹象。但是在将其送往医院之前,该公司的一名行政管理者和另一名工作人员将该名重伤男子身着的工作服脱下,并为其穿上原本日常使用的衣服,以此来避免追责。

谎报受伤原因 误导医生形同杀人

当抵达医院后,该名领导向急救医护人员提供的信息完全扭曲,不是该名男子被升降机碾压,而是解释称该男子从高出意外跌落,随后在该男子需要从第一家医院转院到Puerto Real大学医院接受进一步抢救时,送其去医院的领导依旧坚持称该男子只是从高出意外跌落,这一行为已经严重干扰了医生的判断,其想要推卸责任的做法最终将该名受伤员工送到了死神手中,最终,该男子在第二家医院中死亡,并被判定为意外死亡。

真相大白

死者与其妻子的经济状况原本就不够稳定,在其突然死亡之后,几乎没有什么死亡补偿,导致其妻子和孩子的生活陷入了贫困境地,而毫无疑问,公司领导的做法是想要避免工伤赔偿,最终,警方通过调查发现了其中的问题。随后,警方又查出了更多黑幕,该公司其他工人的社保也明显有问题。

调查有了结果之后,警方前往案发公司办公地点,并逮捕了涉案人士,当地4号法令法庭已经对此案件作出审理,法院方面认为,该公司领导层的做法是鲁莽杀人并侵害员工权益,此外,该公司还有行政管理不当的问题。最终,该名员工的死亡被认为是工作意外死亡,因此公司方面需要依法对死者家属进行赔偿。

目前没有评论