为招揽中国游客西国酒店有多拼? 中式早点随你选!

593

欧浪网(记者,豫立)西班牙旅游市场在近几年已经将目光大量的投放在中国游客身上,土豪式的消费能力和大量的客源让西班牙旅游各相关产业尝到了甜头,但是一直以来,中国游客在来到西班牙之后,都有两个问题需要面对,尤其是没有跟随旅行团的散客,更是无从解决这两个问题:用餐时间与餐点口味。

虽然为了满足中国游客喝热水的需求,许多酒店都在房中配备烧水壶,但是对于用餐时间和餐点品种的调整并没有做到让中国游客完全满意的程度,现在,西班牙格拉纳达的某酒店放出大招!适应中国游客的早餐时间并在酒店中推出中式早点!

那么,在格拉纳达的某酒店中到底有哪些中国美食会出现在酒店餐厅呢?《理想报》消息称,传统的包子当然会有,但是这并不新鲜,相信中国游客也未必会因此而感到满足,因此,除了包子之外,还将有汤面、炒面、煎饺、各种广式点心和茶饮。而这一系列的中式早餐也有了自己的专属名称,“朋友早餐”,酒店方面透露,专门取中文命名这一套早点就是为了让中国游客在下榻酒店时能够有宾至如归的感受,更加舒适、减少不适应的感觉。为了适应中国游客早起的习惯,酒店的中式早点每天从7点就开始提供,一直到10点30份结束,周末会延长到11点。

从这一点看来,为了吸引中国游客的入住,西班牙的酒店方面算是下足了功夫,除了在餐饮上的适应之外,一些酒店还拟推中文服务,避免游客在酒店中因为语言问题而无法向酒店方面表达自己的诉求。

其实有不少从中国来的游客、尤其是年纪偏长的游客们,在西班牙或其他欧洲国家旅行时,都会因为一段时间没有吃到中式早点或者没有喝到中式的热汤而感到不适,如果西班牙酒店方面能够针对这一问题而作出越来越多的改善,显然是能够依靠这样的套餐服务吸引到不少中国游客的。

目前没有评论