中餐厅股东纠纷继续 周三开庭审理拆房股东被罚款

295

 

欧浪网(记者/豫立)此前在加利西亚地区闹得沸沸扬扬的中餐厅股东纠纷案件到现在完全剧情反转,本周三,反转后的案件在当地法院中接受审理,这一次,中国股东状告西班牙股东蓄意破坏,并对餐厅造成经济损失。

在过去相当长的一段时间里,该家中餐厅的西班牙股东因中国股东伙同会计做假账、并为其带去经济损失为由,将中国股东送上法庭,但是在这一案件落幕之后,中国股东的行为让整个剧情出现大反转,反而将西班牙股东送上了法庭,让其接受审判。

《加利西亚之声》消息,这一中餐厅在2014年5月关门之后,这位西班牙股东带领了几名工作人员进入处于关闭状态的餐厅,并将餐厅中的许多物品和装置拿走,连水管、监控等基础装置都不放过,最终导致餐厅发生经济损失,多达49713欧元,此外一些墙壁也受到了伤害。

在中国股东就以上理由对西班牙股东提起控诉之后,这一案件在本周三开审,初审结果显示,法院方面认为被告需要将49713欧元的费用交给当地社区相关部门以用于房屋修整,此外还应该对其进行罚款惩处,在为期12个月的时间里每天缴纳6欧元罚款。

虽然从初审看来,中国股东有赢下官司的趋势,但是不能忽略,在前一起案件中,中国股东已经受到了审判,对于法院方面给出的惩处办法需要依法执行,并且照要求在为期十二个月的时间里每天缴纳20欧元的罚款。

目前没有评论