华人小女孩将亮相西班牙达人秀半决赛

677

欧浪网讯(照清)4月8日晚22时,西班牙电视五台(Tele5)将进行西班牙达人秀半决赛直播,其中一名华人小女孩林佑澜也将出场追逐决赛。

据了解,今年刚满八岁的小女孩林佑澜在参加西班牙达人秀预赛时凭借精湛的小提琴技艺和五国语言演唱的歌曲,成功打动达人秀一众评委,Eva Isanta评委更是将自己的第一次“黄金按钮”通行证送给林佑澜,将她直接送进半决赛。

记者有幸在半决赛开始前采访到林佑澜小朋友的父母,她的父母向记者讲述了孩子以及他们参加比赛的心路历程。

记者:首先恭喜林佑澜小朋友进入西班牙达人秀半决赛,小朋友在预赛的表现也是令人印象深刻,请问是什么契机让孩子参加这次比赛呢?

林佑澜父母:感谢大家对我女儿的关注和支持。去年,无意间我们看到了有关这个节目的广告,孩子也是学了一些乐器,觉得可以让孩子锻炼一下,而且她自己也是很喜欢表演的,所以就报名参加了比赛。

记者:今天晚上就要直播半决赛了,那小朋友现在的心情怎么样?

林佑澜父母:小朋友现在她自己很开心呀,很激动,想立马去现场比赛了。

记者:小朋友心态还是很棒的,那您们呢?作为父母现在有没有为孩子感到紧张?

林佑澜父母:我们作家长的还好,预赛进入半决赛的时候我们真的很激动,因为一开始没想到孩子能进入半决赛。对于我们来说很意外,也很开心。但现在经过了一段时间心情也慢慢平复下来了。如果今天能进决赛的话,当然我们还是会更开心的。

记者:

小朋友是不是很小就学乐器了呢?是什么原因想到要让小朋友学这么多乐器的呢?

林佑澜父母:2岁开始她就学习小提琴了,4岁的时候开始学的钢琴。小时候觉得她手指不像其他小朋友那么灵活嘛,就看到有相关的新闻说学小提琴可以锻炼手指灵活度呀,钢琴可以锻炼左右脑,想到对小朋友健康有好处就决定让她学习乐器了。

记者:那小朋友学习乐器的时候的心态怎么样呢?有没有过抗拒学习乐器的时期呢?

林佑澜父母:老师在乐器启蒙方面做的非常好,一直鼓励她学的棒,每次下课回来她自己就主动练习,她自己一直很喜欢学乐器的。

记者:作为父母来说,对孩子未来的发展有什么期望呢?如果小朋友进入决赛是否考虑让孩子继续走演艺道路呢?

林佑澜父母:我们作为父母来说就是希望以后她能做自己喜爱的事情,哪怕以后她想当科学家或者从事其他职业,只要是她喜欢的我们都支持。

记者:那您们真是非常开明的父母了。小朋友马上就要参加半决赛了,请问有什么话想在比赛前对孩子说的呢?

林佑澜父母:希望宝贝能加油,不要想其他事情,陶醉在自己的音乐中就好!

记者在对林佑澜父母采访的整个过程都是十分轻松愉快,也真实感受到林佑澜父母给予小朋友的观念、影响都是非常积极的。据了解,林佑澜小朋友将在今晚23:00前出场,届时华人朋友可以通过手机短信投票的方式对林佑澜小朋友表示支持。投票的短信号和内容要节目开始时才会公布并以屏幕出现的投票方式为准。预祝林佑澜小朋友能够取得傲人的成绩!

目前没有评论