土豪的世界你不懂!迪拜游艇展豪华游艇大盘点

45
从超级游艇到渔船,有400多艘船聚集在2019年迪拜国际游艇展览会上。但很少有像荷兰Oceanco公司推出的“埃斯奎尔”号概念游艇那样激进,该公司在此次活动中公布了这款集休闲、娱乐、探险于一体的超级游艇。
在2019年迪拜国际游艇展览会上,航运业厂商齐聚一堂,纷纷展示自己的得意产品。今年共有400多艘船参加了展会,其中最有未来范儿的或许是荷兰Oceanco公司的概念游艇“埃斯奎尔”号(Esquel),它或许会成为下一代游艇的典范。

Oceanco公司表示,“埃斯奎尔”号超过105米长,加满燃料后每次可持续航行7000海里,船上的“玩具”包括雪上摩托、直升机以及潜水艇。这艘超级游艇以陨石命名,无论是地中海还是南极,它都能畅通无阻。


柴油电力驱动的“埃斯奎尔”号符合当代超级游艇的趋势,既可以作为海洋实验室,也可以作为富人的度假船。Oceanco公司说,这是“人们想要摆脱日常匮乏生活的理想工具”。

“埃斯奎尔”号的外观由蒂穆尔·博兹卡(Timur Bozca)设计,他是从太空火箭身上获取灵感的。Oceanco公司营销经理帕里斯·巴卢米斯(Paris Baloumis)称,他们雇佣这位年轻设计师的目的“是为了解千禧一代的心态”。

Oceanco公司极力宣传“埃斯奎尔”号包含的办公空间。如果你觉得有必要,完全可以在“漂浮家园”中工作。

“埃斯奎尔”号还将提供带健身房、瑜伽室、桑拿浴室、游泳池和热水浴缸的水疗/健康区。


“章鱼”号(Octopus)以前是微软联合创始人保罗·艾伦(Paul Allen)的座驾,被认为是探险家超级游艇潮流的引领者。这艘超过121米长的游艇于2003年下水,已被用于科学研究和多种搜索行动。


突破新极限的探险家超级游艇是REV Ocean号,它是目前正在建造的最长超级游艇,长达183米。


REV Ocean号预计2021年完工,续航里程为21120海里,航速11节,可容纳90人在海上航行114天


“埃斯奎尔”号将加入Oceanco公司多样化的超级游艇船队,包括在2019年国际游艇设计和创新大赛上获得“最佳航行游艇海军建筑奖”的“黑珍珠”号(Black Pearl)。

“黑珍珠”号的船主想要更环保的游艇,因此它使用巨大的风帆。

荷兰制造商Feadships长达110米的“安娜”号(Anna)也出现在迪拜国际游艇展览会上,这艘游艇2018年完工,使用柴油-电力推进系统。

Lady S号是Feadships的另一艘游艇,接近93米长的船体配有两层IMAX影院和直升机停机坪。


阿联酋制造豪华游艇和休闲船的海湾船厂(Gulf Craft),携12艘船抵达展会。他们最大的超级游艇有三层甲板,名为Majesty 140号。

海湾船厂还推出了多款带有太阳能电池板的游艇,以使家庭游艇变得更加环保。

除了超级游艇,海湾船厂还建造了动力艇和运动艇。其中,11米长的新式运动艇可以容纳四位客人。

新的海湾船厂游艇是用碳纤维等更轻、更强的材料建造的,以提高稳定性和燃料效率。

开发商Meraas表示,迪拜港口(Dubai Harbor)的建筑面积为186万平方米,将以迪拜第一个超级游艇专用码头为特色。这些计划包括互动的总体规划模型,向6000名贵宾展示了迪拜国际游艇展览会定于2020年开业的新设施。

超级游艇专用码头将有180个泊位,其中45个用于停靠50米以上的游艇,8个用于停靠100米以上的游艇。该区域旨在提供更多的隐私和排他性,并设有带有两个着陆平台的直升机停机坪。

超级游艇专用码头建于迪拜市中心,将是中东最大的此类码头,并将有三个码头海湾,分别是海港码头(位于西侧)、海湾码头(位于东侧)以及较小的Palm View码头(位于北侧)。

超级游艇专用码头开发商表示,码头将俯瞰朱美拉棕榈岛(Palm Jumeirah)、商店、餐厅、豪华住宅、酒店以及150米高的地标建筑迪拜灯塔(Dubai Lighthouse)的景观。

新闻来源: 网易科技

目前没有评论