收款机里的钱被偷了可以申请理赔么?

94
rubber stamp with inscription INSURANCE

读者问:您好,上个礼拜天晚上我店里收款机的钱被偷了,这种情况,可以向保险公司申请理赔么?

安泰保险回答:您好,首先需要确认一下保单中是不是包含偷盗这个项目,如果偷盗并不包含在其中,那么无论店里丢任何东西,保险公司都不会给予理赔。如果店里投保了偷盗险,可以申请赔偿。 但是,我们需要提醒大家,如果是白天营业中由于店主自己疏忽造成的损失,就算保单中包含偷盗,任何保险公司都是不会给予赔偿的。因为属于个人疏忽造成的,是不在赔保范围之内的。举个例子说,什么叫做个人疏忽呢?就是说店主在店内,而没有看管好自己的物品,由于自己注意力未放在被顺手牵羊的物品上,而造成的损失。

进行偷盗申报后,保险公司负责理赔的人员会根据保单的实际内容来判断是否应该赔偿给保户。根据您的情况具体分析,如果当时购买的保险中包含偷盗险,那么收款机内的钱保险公司会给予理赔的,因为出现偷盗情况时,您的店铺是关闭状态。但是所赔付的具体金额每个保险公司都不尽相同,所以这个要根据保单的具体内容而定。我们在这里需要提醒大家的是,由于西班牙现在的经济不景气,很多不法分子都盯上了华人的商铺,所以最好不要把现金,电脑等相对来说比较贵重的东西放在店里,如果发现不对劲,要第一时间报警,请求警察的协助,避免一些不必要的损失。

年底旺季时期,预祝广大客户生意兴隆,也提醒我们保险的客户和所有开店的商家,注意防火防盗,加强防范措施,从根本上预防意外事情的发生。安泰保险近期推出的优惠折扣项目持续到年底,在获取优惠价格的同时,还能为广大侨胞提供最大的保险涵盖内容,较高的理赔金额,完善的理赔服务。我们将尽力为您解答所有疑问,处理投保和理赔的问题。我们的努力将为保险人解除后顾之忧。

安 泰 保 险

目前没有评论