餐厅后厨发生血案 警方把守医院

717

 

欧浪网(记者/豫立)本周三在瓦伦西亚Vall d’Uixo的一家中餐厅中发生了一起严重的斗殴事件,两人受伤,其中一人重伤,并被送往医院接受治疗。这起暴力事件中的三名主角均为华人,三人在同一家中餐厅工作,原本其中两人是该中餐厅的厨师,但是因为最近法亚节到来,餐厅决定另外聘请一名厨师加入团队,以便应对较大的客流,而正是这名新加入团队的厨师在餐厅中拿起刀具,伤害了另外两名厨师。

据《地中海》消息显示,这场争斗发生在餐厅开始向客人提供餐饮服务之前,三人因为不明原因而起了口角争执,随后,其中一人拿起一把菜刀挥向另外两人。

警方在事发后接到由Octavi Ten街道医疗中心拨打的电话,了解到有一人被刀具所伤,虽然都不是很深的伤口,但每一个伤口都在关键部位。警方接到电话时,该名伤患已经被送往了医院。

随后,警方立即赶往医院,防止作案者继续跟到医院对患者造成进一步伤害,目前,警方已经针对此事展开调查,并逮捕了伤人的新厨师。

据悉,入院治疗的华人男子52岁,有目击证人透露,在其离开餐厅时,身上还缠着桌布止血,而另一名头部受伤的华人厨师则是自己去附近的药点买了药剂。

目前没有评论