骇人弑杀案 两名极幼龄子女被母亲杀死

414

 

欧浪网3月15日马德里(柳传毅) 欧洲新闻社报道,瓦伦西亚省下Godella地区传来惊动整个西班牙的杀子案,一名5个月大幼婴和一个四岁男童,被其母亲亲手杀害。

失踪案发生在周三下午于近邻的Rocafort地区传出,当天,有个居民报警说,在一间荒废的屋子里看到一个金发男子走出,手里拿着一把手枪在追赶一个妇女,两人都身体半裸,极可能发生了某大事。但宪兵来到后,没发现异常,但发现所指的金发男子身上有皮肤被划伤的痕迹,显然是厮打所致,该男子自称和妻子吵架,但语言断续不清,无法清晰描述,且矛盾重重,最后并喃喃自语地对宪兵说:“你们不必担心,他们都死了…”

宪兵为此疑窦大生,因了解到这对夫妇有两名幼年子女,所指的“都死了”有可能是指孩子。事后,宪兵找到了那名妇女,两夫妇被宪兵追问孩子去了哪里,但两人神志不清,无法交代清楚,母亲甚至说“孩子们要复活的”。两夫妇被临时羁押。

昨天周四,一百多名宪兵组成的搜寻队伍在附近寻找失踪的孩子,今日上午,在距离这对夫妇的住宅的一百来米的荒野处发现孩子的尸体,被分别掩埋在两泥坑内,目测孩子的身体伤势可确定,两名孩子属于被暴力殴打致死。

今日早间,被捕母亲在被审问了四个小时后,招供说自己亲手将俩个子女殴打致死。依据调查,这对夫妇,丈夫为比利时人,26岁,妻子为西班牙人,25岁,后者是一个社会活动家,曾积极参与2011年的“占领广场”抗议危机的静坐行动,曾因此被捕。他们也是“强占入住”人士(Okupas)。欧洲新闻社称,这对夫妇均吸毒,且可能患有精神问题。

 

 

目前没有评论