人民党主席卡萨罗当选“全球青年领袖”

291

 

图:卡萨罗于周四在西班牙Valladolid市领奖

欧浪网3月15日马德里(柳传毅) 西班牙人民党领袖卡萨罗(Pablo Casado)被全球“世界经济论坛”(又称达沃斯论坛)选为“全球青年领袖”,与卡萨罗一道当选的还有委内瑞拉代总统胡安·瓜伊多(Juan Guaidó)。

第49届“世界经济论坛”于1月下旬在瑞士达沃斯召开,每届会议,论坛均选出一些年纪不超40岁的政客为“全球青年领袖”,当选者多数是各国的学术、行业和政治领域的年轻领袖。西班牙几次有政客当选“全球青年领袖”,包括西班牙人民党主席阿斯纳尔,西班牙市民党主席里维拉,也曾当选过“全球青年领袖”,这是第三次有人当选。世界经济论坛(Foro de Davos)是一个以基金会形式成立的非营利组织,成立于1971年,总部设在瑞士日内瓦。以每年冬季在瑞士达沃斯举办的年会。世界经济论坛“全球青年领袖”社区集合了来自世界各学术和行业领域的40岁以下青年领袖。

目前没有评论