市中心地铁站一女子落网 背包中有五公斤大麻

335

 

欧浪网(记者/豫立)非法贩毒离人们的生活并不遥远,就在最近,警方于闹市逮捕了一名37岁的女子,该名女子在马德里市中心区域 Avenida America汽车站企图贩毒,被警方发现时背包中有五公斤的大麻。

据警方透露,本周四警方原本是在该车站进行正常的巡逻行动,但是有一名女性在发现警方的身影之后其反应十分紧张,这就引起了警方的怀疑。随后警方发现该名女子甚至想要溜出车站,于是上前向该女子索要身份证件,对其身份进行核实,该名女子是一名葡萄牙人,警方随即又对其随身行李进行了检查,结果在其双肩包中发现了多达五公斤重的大麻。

基于该名女性涉嫌非法运毒,警方决定将其逮捕。在此本报提醒广大的华人居民们,日常如果在长途公交车站、甚至是地铁站进行转车时,如果有人请求帮助,希望能够为其看管包裹,最好不要轻易答应,因为你永远都不知道包中装着什么,不要成为无辜的替罪羊。

目前没有评论