青少年四处传播同学私密照片 警方发话请家长管好孩子

418

 

欧浪网(记者/豫立)最近有五名青少年被城市警卫队逮捕,好好的教育了一番,五名青少年将两名女性同学的私密照片四处发送,其中第二位受害的女性同学甚至多次被威胁,不得不继续发送新的私密照片。

《先锋报》消息,警方对此事介入调查之后,发起了两场行动。这一事件已经是一级严重的校园暴力事件,警方在发布会上表示,这些青少年将女同学的私密照片四处分发,导致两所学校中的学生几乎都看过这些照片,最终是学生的家长发现了这一问题,选择了报警,才让这件事情画上了一个句号,避免了两名未成年女生受到更加严重的精神伤害。

警方接到报案之后经过了一系列调查,最终发现在第一起案件当中,受害者的照片是一名17岁的少年通过社交网络进行发布的,随后该名青少年的一些好朋友在看到这些照片之后,继续转发,最终导致该学校中许多青少年男生都浏览过了这些非常私密的照片,事件不断发酵,使得受害女生异常焦虑紧张,已经出现了心理问题。

这名女生并不是唯一的一名受害者,几乎是同时,在另外一所学校中,一名女生也因为私密照片被扩散而受到了伤害,在第二起案件当中,将照片四处发放的是受害人的前男友,该名作案的男生年仅15岁,在作案之余,还借此威胁该名女生继续发送新的照片。

目前这两名青少年都已经被警方逮捕,并被送进了少管所,原本以为自己是未成年可以不受到制裁的两人傻了眼。

在这两起事件发生之后,警方对家长们特别进行了提醒,一定要对家中未成年进行足够的监管,如今网络发达,各种社交平台中都有未成年的身影,一旦对网络运用不当,就可能触犯到法律遭受制裁,并为他人带去伤害。

目前没有评论