《我家那闺女》吴昕回饭店员工不搭理,看到收银员,什么都明白了

21

娱乐圈的明星基本上所有都是生活在媒体的聚光灯下,还有大众随时随时的关注中,他们的每个举动都会变成我们想要知道了解的内容,所以娱乐圈的名气和实力都会在给他们打脸财富的同时影响到他们的心态,尤其是当你表现的不是很好的时候,很多明星都会被大众抓着一个点竭尽全力的喷。

吴昕就是这样的一个女明星,《快乐大本营》的工作让她被全国人熟知,但是她在电视剧中由于演技的问题被观众骂的也不少,甚至被观众将她的演技称为“车祸现场”,而吴昕将这一些压力扛在了自己的身上,仍然坚持做自己。

在综艺节目《我家那闺女》中,我们才认识到了节目之下的吴昕,是一个心思单纯但是并不傻的小姑娘,她很有自己的想法,在主持之余还有自己的事业,比如说开个自己的餐厅。

在节目中,吴昕也是带着节目中一起前往自己的饭店,准备让节目中看看自己的事业。让人意想不到的是,到了饭店后,服务员好像是没有见到吴昕一样。仍然埋头做着自己的事情,好像对于员工来说,老板来查岗都已经习以为常了。然后当我们在收银台看到吴昕的妈妈的时候才恍然大悟,原来是家人在帮助她打理啊!

小编可以看到吴昕在做生意上面并没有别人那么高调,将饭馆都贴上自己的照片,利用名气而赚钱,而吴昕只是让家人打理,实在难能可贵,大家认为呢?(来源:搜狐娱乐)

目前没有评论