沈梦辰节目中脱袜子,自己调侃有灰指甲,节目组这样做“太坏了!

13

相信很多人对沈梦辰这个名字都比较熟悉,身为内地的主持人之一,她有着较高的颜值和非常幽默的主持风格,因此也受到很多人的喜欢。此外她与杜海涛的关系一直也是外界关注的话题,自从二人坠入爱河六年以来一直都非常低调。虽然在一起受到很多人的质疑和不看好,但是他们一直都处于恩爱和甜蜜中,这一点也让很多人羡慕。

自打杜海涛和沈梦辰宣布了他们的恋爱关系之后,很多人都觉得这俩人并不匹配。所以就有了沈梦辰要蹭杜海涛的热度,两人的颜值相差太多,杜海涛又太胖了等等这些说法。不过两人好像并没有受到外界的干扰,也没有放弃对方的意思,反而变得更加亲密了。

近日,他们又参加了一个节目,从中我们也可以看出两人对彼此的爱,从各个方面的细节中可以看出甜蜜的不要不要的。不过他们之前还参加了另一场综艺节目,节目中要求必须要进行体重测试。

熟悉的人都知道杜海涛的身体要稍微胖一些,所以为了避免不必要的尴尬,沈梦辰自愿先进行测试。一般情况下大家称体重最多脱个鞋子,毕竟袜子也不会影响什么,但是由于这次测试的仪器是体脂测量仪器,为了能够提供完整和准确的数据,必须要与皮肤接触。所以必须要把袜子脱掉,也可能是因为脚指甲上有点脏,可是杜海涛在看到之后直接脱口而出三个字“灰指甲”!

听到这句话之后沈梦辰也是笑到不行,这下如何解释都没用了,女神的形象完全崩塌了。很显然这是随口的一句玩笑话,可是在测量结束后,节目组居然给沈梦辰的脚上打了马赛克。这节目组也“太坏了”,难道这是要证明沈梦辰真的有灰指甲吗?很多网友也表示说:“本来没事,这样一来是确定有灰指甲了吗”?想必沈梦辰看到之后心里也会觉得委屈和无奈吧!

事实上这样的操作是真的没什么必要的,也不知道是为了节目的效果还是出于什么原因,不过喜欢和熟悉沈梦辰的粉丝肯定不会误会的。即使真的有也不算什么大的缺点,谁还没有一点缺点呢?世上原本就没有完美的人,包括明星也是如此!大家对杜海涛和沈梦辰的恋情有什么不一样的看法吗?(来源:搜狐娱乐)

目前没有评论