现身胜利夜店玩耍,二人关系好?王大陆否认:与胜利事件完全无关

20

最近,对胜利来说,真的是垮掉的时候,本来,他是男神,虽然此前也有夜店门之类的一些风波,但大抵还是平息下来的。也就是说,胜利,还是bb组合的成员,还是男神,还是许多人喜欢的模样。更何况,作为这个偶像男团组合最年轻的成员,胜利的关注度,同样是很高的。此前,内地不少的女艺人,就是很喜欢这样的组合的,而且,很多次都是免费打CALL的那种。但如今,你必须承认,这样的组合,也基本上垮掉了。

事情发生之后,因为影响非常不好,所以,胜利也是及时地站出来道歉了,并且承认了自己的罪行。敢作敢当,这点还是可以的。但是,违法犯罪的事情,则是会交给法律来处理的。对胜利来说,如今公司也节约了,有关部门更是禁止其出国了,需要配合调查。同样的,调查的速度也是加快了,因为其25日需要入伍了。不过,即便入伍了,这样的调查,也是依然会持续下去的。这样的事情,目前的确有点难以回归到正常的轨道了。

在这样的现实下,此前的容祖儿,因为不知道事情的原委,也是表达了希望胜利没事的观点,然后被批评了,之后,容祖儿继续发声,表达了道歉,表明了立场,一切的风波,便也就此止息了。而最近,又有网友爆料,知名艺人王大陆,也疑似曾经现身胜利的夜店玩耍,然后,不少人也表示,二人的关系应该是不错的。这样的消息出来之后,对王大陆方面的影响,也肯定是负面的。毕竟,如今谁和胜利有关系,似乎都会被人戴着有色眼镜来看待。

在这样的现实下,王大陆工作室,则是及时地发布了声明,其称“王大陆与李胜利事件完全无关,并坚决反对、严厉谴责该事件的所有不法行为。并表示如有继续散步谣言者,将通过法律行动维权。”也就是说,王大陆否认了与胜利关系不错的传言,而且有可能通过法律的路径来维护自己的权益。这样的划清界限,的确是很及时的。更何况,这样的霸气背后,外界也表示,肯定是内心有底气的,不然的话,肯定不会这样说,亦或者说,肯定不敢这样的说。毕竟,外界人肉的能力,还是蛮强的。

现身胜利夜店玩耍,二人关系好?王大陆否认:与胜利事件完全无关。如此一来,对吃瓜群众们来说,也是散去了,别弄得人心惶惶了。因为,没有关系的人,的确没有必要卷入到这样的风波里面了。

[ID:shuizhuyu92]

(来源:搜狐娱乐)

目前没有评论