埃航遇难中国女生男友这动作把人看哭了…

491

 

文内图片均来自澎湃新闻公众号

3月14日消息,埃塞航空载157人客机坠毁现场,参与事故搜救的中铁职工王光辉告诉澎湃新闻,救援基本结束,所有残骸和遗物已挖出。

本次埃塞航空空难中有一位遇难者是浙江大四女生,将在六月毕业。本次出行是去非洲看长颈鹿,按计划男友从美国起飞,和她在非洲会合。王光辉称其男友也到达现场,他搜寻女友信息无果后,在现场带走一些土壤作纪念。

不少网友都被“男友带走土壤留作纪念的行为”看哭:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

而同在现场参与救援的七铁职工张君还为记者透露了一些细节。

张君表示,13日,现场已有很多遇难者家属赶到。搜寻工作人员在残骸发掘工作中又发现了三件带有中文的遗物:一份中国人的护照,一张中文名片,以及一份以“印象北京”为主题的中国邮票。这些遗物应该属于遇难中国乘客,目前已被当地政府收走。

从事故现场发现的遗物

张君是第二批前往现场的工作人员,他表示,听之前去现场的同事们讲,救援现场混乱不堪,现场状况惨不忍睹,在方圆500米的范围内,到处是飞机的残骸,到处是死难者的遗体散落。

截至3月13日,中交一公局集团共投入9名人员,1台挖掘机、1辆拖板车、1辆皮卡车协助救援。

目前没有评论