店面玻璃破碎后如何处理?

58
rubber stamp with inscription INSURANCE

店面的门窗玻璃破碎后可以向保险公司申请免费更换玻璃的服务,具体分为以下几种情况:

第一种情况:门窗玻璃意外破碎,这种情况不需要报警。如果玻璃完全破碎的话,请先小心地清理掉玻璃碎渣,以免造成客人或者自己受伤。同时联系保险公司或者代理即可。

第二种情况:偷盗或者试图偷盗造成的玻璃破碎。先报警,等待警察前来勘察现场,同时联系保险公司,保险公司会要求提供报案单,那么统计一下失窃的物品和钱财,亲自去警察局报案,随后把报案单提供给保险公司维修部门。

第三种情况:第三方恶意破坏造成的玻璃破碎,也是需要去警察局报案,随后联系保险公司并且提供报案单给维修部门。

发生类似玻璃破碎的事件后,请及时与保险公司或者保险代理联系,安排后续维修和赔付事务。在申请完维修服务之后,如果一直没有收到维修部门的通知和后续安排,建议广大客户及时跟代理或保险客服联系,确保维修工作及时顺利进行。安泰保险能为广大侨胞提供最大的保险涵盖内容,较高的理赔金额,完善的理赔服务。我们将尽力为您解答所有疑问,处理投保和理赔的问题。我们的努力将为保险人解除后顾之忧。您可以通过电话911390755,或我们的微信平台tles88联系我们

目前没有评论