天呢!旅游签证可以申请居留啦!

296
问:旅游签来西班牙,可以申请居留吗?
——

目前,来西留学都是通过西班牙驻华大使馆申请,也就是说从国内申请留学签证。但是目前又多了一种可能性就是,通过旅游签进入西班牙后可直接申请留学,申请学生居留。不论怎么说,这都是一个大好消息。那么,需要准备哪些东西呢?
材料

整本护照复印件(有效期至少在签证过期前30天)

申请表EX-00

经济来源证明

医疗保险

无犯罪证明

健康证明

课程证明

西班牙语课程描述与课程说明

注意*该居留审批和通知的时间为一个月。

居留的有效期限是根据在西课程的时间长短而批准一定的期限。

那么,在西班牙申请学生居留有什么好处呢?当然省去了很多麻烦,第一,不需要去国内花高价找中介帮忙申请学校,再去大使馆签留学签证;第二,省去国内基础语言学习的时间和花费;第三,不需要高额的留学银行存款证明,旅游签证银行账户余额要求较于留学签,低很多;第四,旅游签证的材料准备,简单容易,耗时少,留学签证少则几个月,多则半年。甚至更长,因人因事而异。第五,西班牙直接申请,不通过移民局申请,快速,省时;第六,申请材料简单容易准备…

总而言之,这对于大多是人来说,是值得考虑的一种申请居留的方式。无论是来西养老,购房移民,还是留学创业,或者是经商,前期的语言学习是为了更好的融入当地社会和帮助自己学习了解不同的文化,为了将来方便的生活,做了有必要的铺垫。更多咨询,请移步至本服务中心获取更多信息。

——中欧金桥

中欧金桥移民法律服务中心
联系我们

Gran via,78, 2楼 28013, Madrid

(+34) 912 166 888 (热线)

(+34) 643 266 588

[email protected]

目前没有评论