华人老妇偷窃成瘾专挑名牌 上了法庭还嘴硬

571

 

欧浪网(记者/豫立)一名华人老妇在今天被审判,该名老妇盗窃成瘾,从西班牙北部城市维戈的大型商铺中偷走了三件品牌服装。这一事件发生在2017年九月到十月期间,直到今日,法院才给出了审判结果。

《加利西亚》之声消息,该名老太作案手法熟练,通常是拿着衣服进入试衣间 并把衣服上的防盗报警装置卸下来,再把想要偷走的衣服带离商铺。

商店方面发现这一问题之后,开始格外留意,最终,在这名老太太打算第三次在同一商店作案的时候,安保人员从监控摄像中看到其拿了一双鞋履,随后在其离开商店的时候背着一个包,并没有前往柜台付账的意思,安保立即将其拦下,并最终检查出这位华人老妇的包里有该家商店的鞋履。

然而,这名华人老妇十分固执,即便是到了法庭,还是对自己的所作所为睁眼说瞎话,她表示,自己随身携带的防盗装置解锁器是女儿百元店里的东西,之所以带在身上,是因为亲戚家的商店需要用,而自己当时正要去亲戚家,所以就顺便带上了,进入商店闲逛只是偶然,因为刚好在附近等车。

但事实上,这位老太在两个月的时间里已经在两家商店连续偷窃成功三次,被偷物品包括一条MK连衣裙,一条MK连体裤以及另一个品牌的一条裤袜,前两样商品每件单价为200多欧元,裤袜价格为27欧元,三件产品的价格预计将近500欧元。

目前没有评论