LPL春季赛:SN不敌TOP季后赛堪忧 WE让一追二BLG

6

3月12日,2019英雄联盟LPL春季赛常规赛继续进行,首场比赛WE主场让一追二翻盘BLG,胜率来到50%继续冲击季后赛,BLG五连胜遭终结;第二场比赛,TOP翻盘SN延续强势势头,在迎来四连胜的同时也一跃超过iG战队荣登联赛榜首。苏宁近8战7负,季后赛已渐行渐远。

今日比赛回顾:

WE(2-1)BLG

第一局:

前期,双方并没有打出多少的差距,人头与推塔节奏上僵持不下,前期双方并没有多少的差距。中期,WE在与BLG的拉扯中处理的非常优秀,连续的接团均是有人头入账,随着双方的僵持,WE这一套后期阵容开始掌控比赛的主动性。然而就在WE放松的时候给了BLG机会,在36分钟WE选择火龙换大龙的决策,被BLG开团接连斩杀四人,BLG趁此一波锁定胜局。最终,BLG携大龙buff推进,高地前EZ单人击杀WE核心金克丝,BLG果断开团赢下胜利。首局BLG先下一城!

第二局:

WE选出一套保排阵容,而BLG是前中后期兼顾的阵容,比赛开始双方打野常规开局。BLG节奏优秀从下半部地图打开节奏,压制了BLG中下野的发育,并且在己方上路也是有着主动权的情况下,前期BLG全面领先。中期,BLG有着优势局面一片大好,然而在BLG拿第一条大龙后进攻出现失误被WE反打阻止推进后。WE顺利起势拖住比赛,为己方阵容核心寒冰提供发育时间。之后的比赛双方持续僵持,在最后的团战寒冰抓住船长走位失误逼迫开团,WE正面斩杀BLG四人,强势扳回一城!

第三局:

决胜局,WE仍旧是偏保排的阵容,而BLG是一套四核输出的后期阵容,比赛开始双方打野常规开局。前期,双方均是稳住线上发育,节奏上不相上下,前期处于僵持状态。中期,BLG进攻节奏缓慢反而给了WE发育的机会,等到WE核心装备补起来后,WE接连找机会绕后开团,赢得团战拿下大龙打破比赛僵局取得领先。在34分钟,WE再度拿下大龙锁定胜局。最终,WE携推上BLG高地开团,将其四人斩杀锁定比赛胜利,恭喜WE完成让一追二。

第一局:

前期凯南配合剑魔上路抓住牧魂人并完成击杀。第10分钟,TOP出现致命失误,Smlz拿下双杀,奥拉夫拿下小龙,但是TOP迅速支援打出一换二。TOP拿下峡谷先锋后上路推下一塔。中期艾希远程大招配合丽桑卓塔下强杀辛德拉,而凯南闪现大招帮助TOP率先击杀一人,狼行传送及时反打并推下一塔。25分钟,卡莉斯塔配合布隆击杀丽桑卓。27分钟SN击杀四人后轻松拿下大龙。后期TOP开团失败,SN打赢团战后推下中路水晶。32分钟SN推下三路,38分钟SN结束比赛。

第二局:

TOP本局选出后期分带优秀的阵容,而SN是一套快节奏前中期阵容,比赛开始双方打野常规开局。前期,TOP上路船长表现优秀,在己方下野有着劣势的情况下撑住节奏,帮助TOP在前期咬住与SN的差距。中期,TOP抓住机会在中路接连斩杀SN四人,开始建立优势。随后,TOP利用领先和阵容优势,快速的拿下大龙锁定胜局。最终,TOP高地推进团灭SN,第二局强势扳回一城!

第三局:

决胜局比赛中,前期双方均十分稳重各自发育,前十二分钟并未有人头爆发,奥拉夫成功抢下峡谷先锋后TOP发起进攻但被击杀三人。同时SN的中下两路对线均占小优,但TOP主动寻找机会先发制人扳平了比赛的局势。掌握着比赛节奏的TOP欲Rush大龙,但SN仅存的妮蔻和布隆前来成功阻止,随后更是成功偷下大龙。但随后TOP也Rush掉大龙一波扭转最终拿下本场比赛的胜利。(来源:搜狐体育)

目前没有评论