虐死继子的后妈被减刑 牢狱监禁换不回幼子生命

172

欧浪网(记者,豫立)上周,一华人女子长期虐待继子最终将其打死并接受审判的消息在华人圈中激起波澜,现在,这位残忍的继母居然要被减刑了,而年仅9岁的小男孩就这么枉死。

《先锋报》消息,上周五,法院方面在该名女子被判可更改的终身监禁的基础上,要求对其刑期进行缩减。三审过程中,Las Palmas法院方面认为,被告Na Li虽然将稚子虐待致死,但是参照以往杀人案件的判处先例,这一判决中存在重复判刑的现象,最终这名华人女子只需牢狱监禁27年。

这里所提到的判刑先例是2018年发生在海岛Santa Cruz de Tenerife的一起命案,当时一位青年杀害了其前女友的祖父,并因此获刑,但是在重审过程中发现有两次以同样犯罪行为定罪的问题。而这次华人女子虐子致死案件参照这一案件,最终Na Li可能只需监禁27年,其中包括因谋杀罪获刑25年和习惯性虐待未成年获刑2年。

目前没有评论