迪马利亚遭曼联球迷疯狂嘲讽 喝啤酒照片被恶搞

19

 

欧冠1/8决赛次回合,曼联在客场以3-1的比分战胜了强大的大巴黎,从而在首回合主场0-2落后的情况下,完成了不可能实现的任务,逆转淘汰巴黎,昂首挺胸的晋级本赛季欧冠八强。正所谓“出来混迟早是要还的”,首回合太过嚣张的迪马利亚在次回合就遭到了曼联球迷的疯狂讽刺。

这个故事还要从曼联与巴黎的首回合比赛开始说起,当时迪马利亚表现出色,包办了球队的两次助攻。由于迪马利亚曾经与曼联之间的种种渊源,这位巴黎中场球员在完成助攻之后,曼联球迷也向其扔起了啤酒瓶,表达对他背叛的不满。对此,迪马利亚随后也是拿起酒瓶做出喝啤酒的动作进行庆祝,予以回击。

然而,没想到的是,次回合曼联在王子公园球员踢了一个3-1,从而以客场进球优势淘汰了如日中天的大巴黎。在这场比赛结束之后,红魔球迷依旧没有放过迪马利亚,在社交媒体上,曼联也是通过恶搞的方式疯狂嘲讽着迪马利亚。

有球迷将迪马利亚手中的啤酒瓶P成了英文字母L(lose),还有球迷将啤酒瓶P在了正在庆祝的索尔斯克亚手里。对此,曼联球迷在评论区也是乐开了花,一时间诸如“迪马利亚,你的啤酒瓶在哪里呢?”、“我想看迪马利亚哭的照片。”等类似的评论充斥着整个社交媒体。

目前没有评论