女子把4岁儿子忘在车顶,开了20分钟才回过神!

91

 

(图片来源:Yahoo新闻)

据Yahoo新闻报道,一名珀斯的母亲开车时将四岁的儿子遗忘在车顶行李架上,目前她已被暂时吊销驾照。

据悉,当Erica Shadforth达到100公里/小时的速度时,小男孩几乎失去平衡摔出车顶。

这位母亲来自珀斯东南部的Camillo,直到18分钟后她才意识到自己的儿子并没有和哥哥姐姐坐在后座上。沿路的其他司机都非常震惊,试图提醒她孩子还在车顶上。

据悉,Shadforth把儿子留在驾驶座后进屋了一趟,当她回到车上时,她以为他爬去了后座,于是开了13公里驶往 Piara Waters,到达Harrisdale才把车停下。

(图片来源:Yahoo新闻)

周二,一名地方法官表示:“造成的危险实在令人难以置信,简直太粗心大意了。”通过她的律师,Shadforth辩道她需要驾照才能带着她的六个孩子开车。

她被取消驾驶资格三个月,罚款1200澳元。

目前没有评论