宋慧乔的清新碎花裙,早春的第一支“魔力剂”

23

 

穿着清新碎花连衣裙的乔妹,依然是少女一枚。

这两周遭受离婚风波的乔妹很受大家 关注,吃瓜群众除了看到她删掉一些ins之外也并没有什么新的发现。而乔妹也认真忙于工作,劳模在线,最近身穿一条清新温柔到炸裂的碎花长裙现身活动,简直也是不要太少女好吗?!

宋慧乔身穿Vanessabruna连衣裙现身活动。

这条连衣裙被乔妹穿得超级春天,很温油。也不禁让COCO马上想入手几条这么少女感的连衣裙,难道真的是因为年纪越来越大的关系,反而想穿得越来越显小呢?

今天COCO就和你们一起看看今年连衣裙的趋势!

温柔感连衣裙

所谓温柔感连衣裙就是指,色调和印花或者波点、格纹、条纹图案都是非常安静舒服的风格。不会是那种过于张扬的大朵碎花,色调也不是非常鲜艳的那种。之前赵薇和舒淇在录制综艺的时候,拍摄海报上就穿了这样的碎花连衣裙,特别春天。

Leighton Meester身着Marni连衣裙

除了碎花的,赵薇还在节目中的宣传海报里穿了一条碎波点的。也非常甜美减龄!

刘雯之前在机场也穿了一条格纹拼接色调连衣裙,搭配白球鞋,宛然校园少女。

郑秀妍在国外度假,穿了一条方领紫色格纹连衣裙,复古又清新。

这种长款的紫色系格纹吊带裙,穿起来真的仙气飘飘,清新又养眼呢!

小kk的黑白细格纹系带连衣裙超级显腰身,性感魅力爆棚。搭配复古的红色系包包和高跟鞋,优雅又精致。

复古款连衣裙

说起复古款连衣裙,其实还是蛮挑身材的。之前钟楚曦去泰国度假,就穿了这种类型的裙子,非常有调调。

Tiffany黄美英这条带有蝴蝶结肩带的则更加小女生一些,再搭配盘发,娇俏可爱。

像是这种蕾丝的复古款更加仙女气息一些,搭配整体造型的话一条连衣裙足够成为全身的亮点。

说到复古感十足的连衣裙,纽扣款可是占有大片江山。像小kk这样的红色纽扣款低领长裙,优雅又性感,宛如行走的复古画报!

江疏影这款白色纽扣连衣裙也很清纯靓丽,搭配上浅粉色系的包包,妥妥的气质女神。

这种侧开纽扣长裙也很个性和有新意,同样气质满满。与波点和印花元素结合简直完美,谁不想美得与众不同呢?

衬衫款连衣裙

依旧是今年的重点,衬衫款式的连衣裙比较偏职场一些。而且条纹更是衬衫款连衣裙的重点,显得利落而干练。

还有不对称剪裁的衬衫裙,也被很多时髦精演绎。

格纹衬衫裙也深受潮人们喜爱,穿出率性和气质。衬衫款更加休闲,度假出游也很适合穿哦。

吊带款连衣裙

吊带款的连衣裙适合在春、夏、秋三个季节穿,因为可以单穿又可搭配各种外套。吊带款的连衣裙自带一点性感味道,和不同的单品搭配也能起到不同的化学反应。

周冬雨单穿吊带连衣裙搭配腰带,非常精致优雅。

泰勒这款吊带小黄裙真的是好看到犯规!春夏穿这种亮眼色调最适合啦!

何穗这款白色系褶皱吊带长裙超优雅呀,长裙独特的褶皱带来很好的垂坠感和层次感,不愧是仙姑!

单穿吊带裙难免无聊,搭配有个性的腰带今年可以学起来,比搭配外套还抢眼呢。

吊带裙中添加格纹元素也很美腻,慵懒风十足。特别是一些具有复古色调的吊带裙,性感和优雅共存。

添加波点元素也不会让你失望哦!比如Kendall这款极细肩带黑白波点连衣裙,浓浓的vintage风。

COCO更喜欢用吊带裙搭配硬朗一点的外套穿,比如运动外套或者牛仔外套。起到软硬兼施的效果,也让你更酷一点。

复古一点的话,还可以像高圆圆一样选择宽肩带的吊带裙,不会过于性感又很大气。

侧开纽扣款的宽肩带连衣裙穿起来不仅具有优雅的女性魅力,而且增添复古气息。

这种淡淡的裸粉色系穿起来简直仙女一枚,独特的蝴蝶结宽肩带设计甜美又可爱。

有了这几款连衣裙,我也可以温油感爆棚!

目前没有评论