一男子和狗被大雪困车里5天竟活了下来

72
 警方说,当局用一辆雪地履带车找到了泰勒和他的狗。(图片来源:德肖特县警察局)

据警方称,俄勒冈州(Oregon)一名男子和他的狗在大雪中被困在车里5天后被发现还活着。

据NBC新闻报道,德肖特县(Deschutes County)警长办公室在周六的一份声明中称,来自俄勒冈州太阳河(Sunriver)36岁的杰里米·泰勒(Jeremy Taylor)和他的爱犬爱丽( Ally)于上周五在森林服务公路40号(Forest Service Road 40)上被发现。

警方说,当局用一辆雪地履带车找到了泰勒和艾丽,他们的身体状况良好,但很饿。泰勒在磨难中吃了一袋袋的墨西哥玉米卷酱。

2月24日,周日晚上,泰勒的车抛锚了。警方说,他第二天醒来后发现雪下得更大了,因此他没能把他的丰田4Runner弄出来。

报道俄勒冈州中部的一份报纸《简报》(Bulletin)报道称,该地区在2月25日迎来了历史性的降雪,有些地区降雪量达到了20英寸,是该州118年来最大的2月份暴风雪。

泰勒说,他在2月25日试图离开自己的车,但大雪使他很难离开。警方说,泰勒在车里等车时,不时地发动汽车以保持体温。泰勒和爱丽现在已经与朋友和家人团聚。

目前没有评论