C罗女朋友晒万元睡衣 网友直呼“豪气十足”

54

 

(图片来源于网络)

欧浪网讯(照清)克里斯蒂亚诺·罗纳尔多简直就是奢侈的代名词。这位都灵尤文图斯球队的前锋开豪车、注重穿着以及佩戴昂贵的手表,如价值超过一百万欧元的瑞士法兰克穆勒手表。不仅C罗钟爱这种奢侈品味,他的家人,特别是他的女朋友乔治娜·罗德里格斯也是如此。

《20分钟报》报道,乔治娜·罗德里格斯的父亲因受长期疾病困扰,于几周前在阿根廷去世。一家杂志的独家报道内容显示,乔治娜·罗德里格斯因其父亲去世期间心情十分悲痛,好在C罗一直陪在她身边给与她支持与依靠。

(图片来源于网络)

在经历一段时间的悲痛之后,乔治娜·罗德里格斯又回到她的日常生活中,并开始更新Instagram,其社交账号已拥有930多万粉丝。乔治娜·罗德里格斯经常会在其社交账号上上传她身穿大牌服装的性感照片,如Chanel、Gucci、Versace以及Balmain等。

近日,乔治娜·罗德里格斯在其社交账号上更新了一张自拍照并配文“晚安”。照片中乔治娜·罗德里格斯身穿Louis Vuitton真丝印花睡衣。设计师将法式建筑和富有童趣的动物素描形象融合在一起,使其更显活力。这件睡衣由价值1400欧元的上衣和1300欧元的裤子组成,总价值2700欧元,折合人民币2万多元,让众多网友不禁高呼“豪气十足”!

目前没有评论