伊戈达拉成球员工会首席副主席 接任詹姆斯职位

18
September 28, 2015; Oakland, CA, USA; Golden State Warriors guard Andre Iguodala (9) addresses the media in a press conference during media day at the Warriors Practice Facility. Mandatory Credit: Kyle Terada-USA TODAY Sports *** Please Use Credit from Credit Field ***

2月19日消息,来自美媒体的报道称,勇士队老将安德烈-伊戈达拉当选球员工会新任首席副主席,他将接任勒布朗-詹姆斯的职位。

詹姆斯的任期已经结束。至于“一哥”,他的任期是2019-2023年。

今天举行了NBA球员工会冬季年会,伊戈达拉在当选首席副主席后说道:“我很荣幸被我的同行们选中来担任这个职务,并在球员工会内部承担起更大的责任。我期待继续和米歇尔-罗伯茨、克里斯-保罗以及执行委员会合作,为球员工会和我们未来的成员实现最好的成果。”

除此之外,雄鹿队的马尔科姆-布罗格登、凯尔特人队的杰伦-布朗和黄蜂队的卑斯麦-比永博,分别当选执行委员会副主席团队成员。布罗格登、布朗和比永博之前都曾担任过球员工会球队代表,他们将取代卡梅隆-安东尼、斯蒂芬-库里和伊格达拉,开始为期3年的任期。

现在球员工会主席是火箭队当家控卫保罗,现任执行总监是罗伯茨。1954年,绿军名宿鲍勃-库西创立球员工会,这是北美四大职业体育联盟成立最久的工会组织。

保罗表示:“布罗格登、布朗和比永博自进入联盟以来,为球员工会做出了巨大的贡献。毫无疑问,他们将为执行委员会带来新的视角和激情,我很高兴能与他们合作。”

球员工会执行委员会由罗伯茨和9名NBA球员组成。除了保罗、伊格达拉、布罗格登、布朗和比永博之外,另外4人分别是安东尼-托利弗(秘书长)、保罗-加索尔、CJ-迈克勒姆和加雷特-坦普尔。(来源:搜狐体育)

目前没有评论