新赛季中超比赛会非常好看:大连恒大2巨星领衔外援豪华名单

22

在各支球队引援动作不断的情况下,新赛季中超联赛也很快就要开打,其中首轮有两场焦点战值得球迷关注,就是广州恒大主场迎战天津天海、上港和申花的上海滩德比战。其实,这才是新赛季中超精彩的开始而已,在众多大牌外援加盟之后,中超比赛将会好看很多。

就在今日,大连一方官宣哈姆西克加盟之后,新赛季中超又多了一名大牌外援,而之前已经加盟的大牌外援包括了广州富力的登贝莱、天津泰达的瓦格纳、山东鲁能的费莱尼等等。由于中超是主要依靠外援打天下的,所以哪一队外援实力强弱,会决定着联赛成绩的如何。其中广州恒大的保利尼奥和大连一方的哈姆西克排在中超外援身价的前两位。

首先在前锋位置上,上海上港的胡尔克、山东鲁能的佩莱、北京国安的巴坎布、江苏苏宁的特谢拉、华夏幸福的拉维奇、广州富力的扎哈维、大连一方的卡拉斯科等等,都是能力非常强的外援前锋,而天津泰达的瓦格纳和上海申花的伊哈洛都是新赛季刚转会加盟各自球队,都是各自球队主要依仗的得分手。

其次在中场位置上,新赛季中超将拥有非常多的大牌外援,包括了广州恒大的保利尼奥和塔利斯卡、上海上港的奥斯卡、北京国安的奥古斯托、华夏幸福的马斯切拉诺、上海申花的瓜林等等,以及新赛季刚加盟球队的大连一方的哈姆西克、广州富力的登贝莱、山东鲁能的费莱尼、武汉卓尔的姆比亚等。

在足球场,有一句话很有道理,就是“得中场者得天下”,现在中超各支球队也是非常看重引进中场的大牌外援,并不会只是将引援方向放在锋线位置。而这些中场的大牌外援,必定在新赛季中超会掀起一股非常猛烈的对决,球迷可以好好期待。

最后在后卫方面,由于中超各队把外援主要放在中前场,所以后卫位置比较少大牌外援,包括了山东鲁能的吉尔、广州富力的托西奇、江苏苏宁的帕莱塔和深圳佳兆业的姆本格等等。从各个位置的外援名单来看,中超联赛被称为亚洲第一联赛,其实一点都不为过,毕竟大牌外援人数众多,是其他亚洲国家联赛所无法比拟的,比如日本和沙特等国。

附:新赛季中超大牌外援一览

前锋:瓦格纳、佩莱、巴坎布、胡尔克、特谢拉、拉维奇、伊哈洛、扎哈维、卡拉斯科

中场:保利尼奥、塔利斯卡、哈姆西克、瓜林、登贝莱、姆比亚、费莱尼、奥古斯托、奥斯卡、马斯切拉诺

后卫:吉尔、帕莱塔、托西奇、姆本格

(来源:搜狐体育)

目前没有评论