浓眉受困伤病一度退场 无心恋战五分钟鲜有表现

12
Feb 17, 2019; Charlotte, NC, USA; Team Giannis guard D’Angelo Russell of the Brooklyn Nets (1) handles the ball against Team Lebron forward Anthony Davis of the New Orleans Pelicans (23) during the 2019 NBA All-Star Game at Spectrum Center. Mandatory Credit: Bob Donnan-USA TODAY Sports

2月18日,2019年NBA全明星正赛在夏洛特如约举行,詹姆斯队大战字母哥队,最终詹姆斯队178-164逆转取胜。作为詹姆斯队替补的“浓眉哥”安东尼-戴维斯只出场4分53秒,是全部全明星中仅次于诺维茨基出场第二少的球员,2投全中得到5分1篮板。

作为本届全明星赛期间最具话题的球员,“浓眉哥”安东尼-戴维斯深陷和鹈鹕队的纠葛之中,自己也有肩伤在身,虽然赛前承诺可以出战全明星赛,但是显然他的状态并不是很好,在首节中段替补登场后,“浓眉哥”在攻防两端都显得不是很积极。

进攻端更多的时候他并不会积极往篮下去,只是一次埋伏在篮下接到汤普森的突破击地传球反手上篮轻松打进,一次三分线外接到回传球飚进三分,之后的比赛中就鲜有表现的机会,他个人也并不是十分积极想要创造得分机会。防守端也十分松散消极,基本上处于完全不设防的状态。能够明显感觉到,“浓眉哥”在场上的参与度很弱,也不是十分享受比赛的过程。

首节比赛结束后,“浓眉哥”还被现场的观众拍到回到更衣室当中,疑似伤病出现了反复的情况。但是下半场“浓眉哥”还是出现在了赛场上,还在中场采访时调侃称:要在下半场尝试一下哈登式的后撤步,看看会不会被吹走步。但是在下半场,“浓眉哥”却再也没有出场,显然伤病确实对他有很大的影响。

希望“浓眉哥”能够早日养好伤,能够顺利完成本赛季的比赛。

(来源:搜狐体育 文/阿科)

目前没有评论