利指导联手汤神下三分雨 勒布朗队三剑客造逆转

17
Feb 17, 2019; Charlotte, NC, USA; Team Giannis guard Stephen Curry of the Golden State Warriors (30) passes the ball against Team Lebron guard Klay Thompson of the Golden States Warriors (11) during the 2019 NBA All-Star Game at Spectrum Center. Mandatory Credit: Bob Donnan-USA TODAY Sports

2019年2月18日,全明星正赛勒布朗队178-164战胜字母哥队。除了詹姆斯和杜兰特之外,勒布朗队的汤普森、利拉德和欧文都有出色发挥。利拉德和汤普森第三节开启三分模式掀起反扑,欧文末节里突外投串联队友,对库里防守也非常出色。

字母哥队上半场进攻行云流水,第三节还一度领先到20分。不过在第三节打完时,勒布朗队已经完成了反超。因为他们有利拉德和汤普森两大顶级射手,两人在第三节联手下起三分雨,为詹姆斯队掀起疯狂反扑。

第三节前半段,汤普森率先命中三分为勒布朗队提供外线火力支援。第三节后半段,比赛进入利拉德时间,他连续在弧顶飚进超远三分,帮助勒布朗队很快掀起一波反扑直接追平。第三节比赛,利拉德单节命中3记三分,汤普森单节命中2记三分。

末节比赛,欧文也开始发力,连突外投连续送出助攻,帮助杜兰特等人飚进三分。对库里的防守值得称道,末节后半段库里连续三分不中,让字母哥队丢掉最后反扑的机会,欧文的防守功不可没。

最终,欧文12投6中砍下13分9篮板6助攻,汤普森砍下20分8篮板4助攻,利拉德砍下18分6篮板5助攻。詹姆斯和杜兰特的发挥非常出色,但欧文、利拉德和汤普森也是勒布朗队完成逆转的功臣。(来源:搜狐体育 文/小胡)

目前没有评论