雷霆双核闪耀夏洛特 泡椒360度暴扣威少开启个人模式

17
Feb 17, 2019; Charlotte, NC, USA; Team Giannis forward Paul George of the Oklahoma City Thunder (13) shoots the ball against against Team Lebron guard James Harden of the Houston Rockets (13) during the 2019 NBA All-Star Game at Spectrum Center. Mandatory Credit: Bob Donnan-USA TODAY Sports

2019年2月18日,2019年夏洛特全明星周末最后一道大餐如期而至,全明星正赛大幕拉开!全场战罢,勒布朗队以178-164战胜扬尼斯队。保罗-乔治砍下20分2篮板4助攻;拉塞尔-维斯布鲁克砍下17分4篮板3助攻。

本赛季保罗-乔治场均轰下28.7分8.0篮板4.1助攻2.29抢断0.46盖帽。凭借统治级的表现,泡椒不仅高居MVP排行榜前列,更是毫无争议的入选了全明星首发阵容,这也是他第六次入选全明星。

拉塞尔-维斯布鲁克场均轰下21.7分11.2篮板11.2助攻2.2抢断1.43盖帽。威少本赛季做出转型,与泡椒相辅相成,维持较高数据水准的他更是和泡椒一起,将雷霆带至西部第三。

此次全明星, 雷霆两位当家球星再次联袂出演,同属字母哥队的他们在全明星成为队友。赛前训练有意思的一幕发生,此前不合的威少与凯文-杜兰特,在训练中有说有笑,看来已经冰释前嫌。

比赛伊始,身着白色队服的泡椒首先登场。泡椒在防守中直接抢断KD策动反击,一马平川的他并未选择个人表演,而是送出打板空接助飞字母哥,掀起一波小高潮;连续送出三次助攻后,泡椒底角三分发难,冷血三分命中。

威少披挂上阵。美中不足的是,前六次出手仅一次命中。次节泡椒登场,快攻中接字母哥传球,360度转身暴扣,技惊四座。次节末段,9中1的威少终于打破“魔咒”,先是底角三分破冰,随后强势突破挑篮得手。比赛进入半场休息。

易边再战,泡椒对上哈登,连续胯下运球紧接着用哈登最熟悉的撤步拉开空间,冷血三分命中。随后右侧45度好戏再度上演,一模一样的动作在哈登面前再次命中三分。下一回合,快攻击地妙传恩比德,助攻后者暴扣得手。

暂停回来,威少接过泡椒接力棒。空切篮下、一条龙突破连砍四分。暂停回来继续开启个人表演,闪电突破转身上篮打中,再取4分,比赛进入三节节间休息。

末节6分钟决战,泡椒回到场上。字母哥队遭遇勒布朗队反超,字母哥与KD的对飙大戏愈演愈烈。泡椒化身绿叶,不喧宾夺主,轻松、充满欢笑的享受了本次全明星之旅。(来源:搜狐体育 文/LEE)

目前没有评论