新婚夫妇被10辆警车追捕车祸身亡,警方:认错车了

197

 

车祸现场

2个多月前,19岁的帕特里克•麦克唐纳和18岁的肖娜在伦敦步入婚姻的殿堂。

如今,两人却因被10辆警车追捕出车祸身亡,而肖娜腹中的女儿也未能幸免。造成这场惨剧的原因,竟是另一桩可能与新婚夫妇八竿子打不着的恶性入室盗窃案。

帕特里克与肖娜 本文图片均来自《每日邮报》

据英国《每日邮报》报道,10日晚,夫妻俩人行驶在伦敦西部的A40高速上。而在11英里远的哈罗岛平纳却发生了一起盗窃案,4名歹徒持刀威胁屋内3人,抢走大量财物。

然而,让他们始料未及的是,自己竟会阴错阳差成了“替死鬼”。

当晚8点过,警方接到通报后,就锁定了一辆雷诺车展开追捕。然而,这辆车内坐的并非入室盗窃的劫匪,而是麦克唐纳夫妻。一番追逐之后,雷诺车冲入了相反行车道,接着与一辆旅游巴士相撞。帕特里克、肖娜及两人未出生的孩子当场死亡,车内另一名受伤男子被送往医院进行治疗。

英国警察行为独立办公室(IOPC)表示,初步调查已经确认麦克唐纳夫妻两人并未参与盗窃案。IOPC发言人称,警方对一辆雷诺车进行了约10分钟的追捕,但在事故发生之前就停止追捕了,发生车祸时有直升机在进行跟踪。

《每日电讯报》报道称,至于为何麦克唐纳在被警方追捕时未停车,目前正在调查中。

更让人叹惜的是,出事前,帕特列克给妻子写了一张情人节卡片。如今,肖娜却永远收不到了……

来源:观察者网

目前没有评论